• slider image 511
  • slider image 503
  • slider image 504
  • slider image 505
:::

『跑馬燈宣導』

重要 訪客 - 學務處 | 2022-02-09 | 點閱數: 153

各位培文國小的親師生大家好:

02/11(週五)即將開學,各位小朋友是否都準備好學用品且收心了呢?因應防疫,以下幾點煩請大家協助配合:

1. 每天上學前在家先量測體溫,如出現發燒、呼吸道症狀或嗅味覺異常或腹瀉者等疑似症狀,應在家休息避免外出。

2. 學生進入校園後,除用餐、飲水及中央流行疫情指揮中心開放得免戴口罩之例外情形外,應全程「佩戴口罩」。

3. 學校將依舊維持「單一出入口」進出,請各位家長及同學注意:

一律由「正校門口」上、放學!

一律由「正校門口」上、放學!

一律由「正校門口」上、放學! (很重要所以說三次)

學生入校後請再次利用班級內的體溫量測儀量測體溫並進行手部消毒後再開始當日的活動。

讓我們一起配合防疫,營造孩子們安全的學習環境!

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

Google網站翻譯工具列

臺南市培文國小課程計畫

link to http://course.tn.edu.tw/school.aspx?sch=114660 \link to http://course.tn.edu.tw/school.aspx?sch=114660
link to http://course.tn.edu.tw/school.aspx?sch=114660

站內搜尋

檔案下載區(需登入才看的到檔案)

會員登入

好站連結選單

[ more... ]

培文臉書社團

培文百年校慶

【培文國小百年校慶網頁】
回顧培文百年風華與回憶
(感謝輔導室2020熱情製作)

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.pwes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D800