• slider image 511
  • slider image 503
  • slider image 504
  • slider image 505
:::

『跑馬燈宣導』

張庭瑜 - 學務處 | 2023-06-20 | 點閱數: 56

說明:
一、為鼓勵各級學校師生利用暑假期間參訪博物館、增進節慶氣氛,本館規劃「科工透心涼 vs.乖乖相見歡」活動,歡迎親子掃碼逛展廳,積分得紅利。
二、活動說明:
(一)時間及地點:
1、「科工透心涼」: 7 月 1 日(週六)至 8 月 31 日(週四)暑假期間,地點在本館 6 個常設展廳內,見第 3 點遊戲規則。
2、「乖乖相見歡」:
(1)7 月 1 日(週六)下午 3 時 45 分至 4 時,大銀幕電影院(B3F)。
(2)7 月 8 日(週六)下午 2 時至 2 時 30 分、下午 3 時 30 分至 4 時,臺灣農業的故事(B3F) 。
(3)7 月 29 日(週六)下午 2 時至 2 時 30 分、下午 3 時 30 分至 4 時, Fun 城市(B1F)。
(4)8 月 12 日(週六)下午 2 時至 2 時 30 分、下午 3 時 30 分至 4 時,太空飛行探索館(6F)。
3、對象:所有入館民眾均可參加。
4、遊戲規則:
(1)「科工透心涼」:本館常設廳內,有很多「涼的展示單元」,可以透過展品認識有關氣溫、體感、涼與寒冷及氣候變遷的小科學,打從心底透心涼,我們在這些展品旁設置了闖關 QR Code ,分別在:氣候變遷廳(B1F)內有 1 個、熱雪天堂(B1F)內有 1 個、衣技織長(4F)內有 1 個、科學開門(4F)內有 1 個、科學桂冠(4F)內有 1 個、台灣工業史蹟館(6F)內有 3 個,請尋找展示廳的這些闖關 QR Code 、使用手機掃描依指示加入科工館「掌握科工 2.0」會員,即可獲積分得紅利,日後可運用在報名科工課程或文創商品優惠一舉多得。
(2)「乖乖相見歡」:暑假的 4 個週六(時間如第 1 點),乖乖大型人偶將蒞臨本館,在上述 4 個地點快閃現身和親子民眾同樂,揮手擊掌、問答及合影,並發送乖乖給大家,度過一個驚喜的週末假期, 2023 暑假回憶滿滿。
5、敬請惠予公告本活動訊息及海報(如附件 1)於貴校網站上。
6、本活動承辦窗口:媒體宣傳小組鄭先生,電話(07)380-0089 分機 6126 ,歡迎來電洽詢。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

Google網站翻譯工具列

臺南市培文國小課程計畫

link to http://course.tn.edu.tw/school.aspx?sch=114660 \link to http://course.tn.edu.tw/school.aspx?sch=114660
link to http://course.tn.edu.tw/school.aspx?sch=114660

站內搜尋

檔案下載區(需登入才看的到檔案)

會員登入

好站連結選單

[ more... ]

培文臉書社團

培文百年校慶

【培文國小百年校慶網頁】
回顧培文百年風華與回憶
(感謝輔導室2020熱情製作)

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.pwes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D3%26nsn%3D2806