• slider image 511
  • slider image 503
  • slider image 504
  • slider image 505
:::

『跑馬燈宣導』

公告 訪客 - 學務處 | 2021-08-24 | 點閱數: 276

親愛的培文親師生大家好!

 

全校返校日:08/26()08/27()

上學時間:07:10~07:30

放學時間(進行分流):
1. 二、四、六年級: 10:20-10:30
2. 三、五年級: 10:30-
(註 1 :請家長事先與孩子約定好接送的地點,減少彼此等候時間)
(註 2 :家中若有不同時間接送的孩子(例如二年級跟五年級),則以 10:30 的接送時間為主)
(註 3 :二、四、六年級的學生若需等候三、五年級的兄弟姊妹,可在教室或培英樓中庭等候,至 10:30 一同放學)

 

返校日及開學後的上放學,本校配合政府防疫規定:

1.上放學僅開放「正校門口」進出。

  (幼兒園旁及鹹菜文化園區出入口封閉)

2.學生入校務必「配戴口罩」。

3.川堂會設置「紅外線體溫感測儀」,早上進入校門口後請至川堂排隊量測體溫後再進入教室。

4.家長請勿進入校園

 

敬請各位親師生配合。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

Google網站翻譯工具列

臺南市培文國小課程計畫

link to http://course.tn.edu.tw/school.aspx?sch=114660 \link to http://course.tn.edu.tw/school.aspx?sch=114660
link to http://course.tn.edu.tw/school.aspx?sch=114660

站內搜尋

檔案下載區(需登入才看的到檔案)

會員登入

好站連結選單

[ more... ]

培文臉書社團

培文百年校慶

【培文國小百年校慶網頁】
回顧培文百年風華與回憶
(感謝輔導室2020熱情製作)

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.pwes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D3%26nsn%3D178